Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Дориан Грэй
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: 37/15
Народ ненаю где написать.Если можеш люпишка перенеси куда надо а то не нашол торгового форума.
Мне очень надо вещи: 1- рукавицы прочки 15 2- поножы прочки 15 3- пояс прочки 15.
Буду очень благодарен если ктото найдет ети вещи.Просто стукните в личку на сайте с ником у кого видели ети вещи и он их продает.Буду очень благодарен.
Я успел во время раздачи вентру 15 прочки прихватить себе 15 пояс Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дык млин денег много надо(((Севодня союзник за поножи прочки 15 запросил у меня 350к(А я дурак когдато игрокам из АЛЬЯНСА сапоги арха и инка по 50к продал.Хоть мог в сервис по 100к здать.Союзники називаютса!!!!! Ничего не бывает зря!!
опа! Снукер, а кто из Альянса с тобой торговал? Насколько я помню, там запрещена торговля с сокланами и союзами... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Да??))Гыгы я тока сокланам теперь бесплатно давать буду(как и всегда давал) но союзам точно теперь скидки не зделаю.Ник не помню помню что крест 38/15.Он еще продавал своего креста в шипе.Если ты хотела спросить про тех кому я продал то тоже не помню ник)))Или жадсону или кому то другому. но ето не имеет значения. Ничего не бывает зря!!
Хм... я просто хотела сообщить кому надо, чтобы этому кресту надавали по шапке за нарушение Устава клана Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Son на тп счас продает 15-е перчи и сапоги по моему поглоты-прочки. но дорого по 400к... «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали