Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:37 | Сообщение # 1
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Народец, собираю ухи на ап профы требуются чары, кузи и оружи. Сейчас 4 уха оружей 1 ухо чара и 1 ухо кузнеца. Чем сможете помогите плз! Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:05 | Сообщение # 2
Награды:
Каста: Удаленные
Чара и кузю завтра дам
загрузка подарков ...
Билли [МАРС]
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:40 | Сообщение # 3
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Хм спасибо тому кто дал сегодня мне мулов уши, с оружами проблем не будет, на данный момент имеется 6 кузнецов и 7 чаров.
Добавлено (03.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- Оружей собрал (спс снукеру, он ее собирал), главная проблема осталась в кузях
Добавлено (03.01.2010, 23:40) --------------------------------------------- Купил еще кузь, итого имеем 10 ух оружей, 7 кузь и 7 чаров ^__________________^
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:13 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Билли)
10 ух оружей, 7 кузь и 7 чаров
Осталось всего ничего.. 3 кузи и 3 чара... = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Он еще и некр! ^^ и инк).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:09 | Сообщение # 9
Дориан Грэй
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: 37/15
Млин опять собирать((Ладно чтото придумаю думаю за 1 неделю нить соберу.а то большая часть ушей была с моих запасов каторые я потратил. Ничего не бывает зря!!
Ппц они хитрецы эти админы, когда профу то брать... Ждать долго неохото, Скитлс из Акаев сказал что взять реально, но только через ТП. WTF
Добавлено (10.01.2010, 14:30) --------------------------------------------- Ппц уже 3 ухо неподходит хотя ники не знакомые...
Добавлено (15.01.2010, 09:40) --------------------------------------------- Ы вот я чучело, недавно положил нитки в таву, ну и думал на них ни одно ухо не подходит, я пробовал их прям с сундуке одевать в общем( 1 ухо кузи осталось
Добавлено (15.01.2010, 09:42) --------------------------------------------- Упс, нет, все последнее ухо нашел, все все ухи собрал, всем спс за помощь, в частности, люпину, снукеру, и всем тем кто внес вклад в эти нитки. Как только починят гилда друлей, пойду брать профу...
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
ушки опк шек, ребятки, вдруг будут лишненькие Про Тио вспомните я тут апаю Выручалочку свою) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)