Собственно говоря хочу посмотреть на куклу более менее правильного друида на 15 и 30. Сами понимаете при минимальных затратах ну СШ1 и роба, ГТ кольца и прочее лучше не предлагать...Буду очень признателен (: Хотелось бы хоть чем то помогать при обороне Латора (: Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Билли - Вторник, 22.09.2009, 20:53
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну вот гуф то что кинул и я скрин друля 40-ого вот они для 30-ок даже совсем не плохие будут.
Добавлено (23.09.2009, 07:50) --------------------------------------------- Ну у куфа конечно лучше,сказать тут нечего,но всё же что то есть.Просто я не оч знаю как вкачать друля.
Quote (AxeL)ща кину Добавлено (22.09.2009, 21:05) --------------------------------------------- http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=186674 какой ужас друль в цельке это страшно а так для 15шек либо вариант гуфа в робе хп, либо сш +24 драка и стих 12-15, тогда тянутся сердца,лекопалка и ливы) ну и 4й прыг для пельта)
а мне очень понравилось, только я все равно стих бы взял, а вот цель-это зчетная идея
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Посмотреть бы как качается друль и чем а то я не догоняю как можно эффективно вкачиваться ядом :\ Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.