Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
= ) Да ты всегда найдешь повод нарисовать смайлик = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Ну по жесткому не надо, но флуд это всегда весело = ).
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:40 | Сообщение # 9
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Teriliva)
Не всегда. Смотря о чем.
и где...
Люпин, а какая разница между "спутником" и "пришельцом"? кто больше разделов видит? И сделай мне отдельную группу, чтоб я видел весь форум но не мог отписываться в ваших серьезных темках. Аминь!
Добавлено (25.05.2009, 05:40) --------------------------------------------- Надо шпика засылать, вон Ветер шпик Ауткаста, нормально прижился, надо чо нить подобное делать... Куплю полный жоступ на форум МАРСа, надо такую темку на оффе создать)
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:21 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Senyor)
Куплю полный жоступ на форум МАРСа, надо такую темку на оффе создать)
На оффе никому МАРС не интересен).
Quote (ЧерныйВетер)
ну в принципе мона назвать мну шпиком...а толку? марс на екве оуткаст на малине...тут прост люди с которыми я бухал!
Не надо тут себя в шпики записывать). Лучше давай забивай на Малину наконец и дуй качать Ветра.