Все-таки не нашел я как ограничить повышение репутации, чтобы можно было повышать раз в день.. Так что ребят, извините, но репутацию теперь можно повысить только 1 раз...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Норм Люп, я поддерживаю... все таки репутация показатель уважения, а не место для флуда. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:16 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Репутация сейчас не работает на всех форумах Укоз. Пишут что грейдят что-то там в системе репутации. Может новое что введут... Ждемс...)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ого, я поставил 1 плюс, а от меня 1 плюс сразу как четыре
Это старая тема, репу теперь можно повышать раз в день... Просто до этого ее можно было повышать сколько угодно раз.. Что не есть правильно)).