smile smile smile это 3 смайла! eek даж 4! норм пост
Не издевайся = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Azazello, спасибо...)) могу сделать поменьше, кстати, если нравится и себе в подпись возьмешь я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:22 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (ВертуШка)
smile smile smile smile не 1 смаил!)
Я имел ввиду сообщения не несущие никакого смысла и никому не интересные... Ладно, так и быть, оставляю вам таву, радуйтесь...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:58 | Сообщение # 9
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Сильвочка, спасибо за новую картинку на форуме - как я понимаю, Дэв теперь - замок нашей мечты? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:54 | Сообщение # 10
Тёмный рыцарь
Награды:
Мне кажется он просто красивый...мечтать о каком то определенном замке...н заню..по мне так Арис лучше всех...но может просто для остальных у меня уровень маловат:))) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:24 | Сообщение # 11
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Quote (Марсианка)
Сильвочка, спасибо за новую картинку на форуме - как я понимаю, Дэв теперь - замок нашей мечты?
Пожалуйста! Приятно что заметила....))
Quote (Azazello)
Мне кажется он просто красивый...мечтать о каком то определенном замке...н заню..по мне так Арис лучше всех...но может просто для остальных у меня уровень маловат:)))
согласна... тут дело не именно в Деве, вот у Корвета Арис на логотипе...)) это просто образ сферо- ЗАМКА! Красивого, такого манящего.... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:51 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Марсианка)
Ладно, когда родовым станет Дэв отдадит Арис им
1) Они не фанят 15хи! 2) Не отдадим как родовой никому!!! 3) Надо отнять ночью, Балван опять залил, сцуко...