Так, про зеленых людей учту. Что еще бесит, говорите, заменим...
P.S. а меня вот лично больше пугает твоя подпись)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ну вот, это же не Люп, а я... простите, мне просто показалось красиво, на Люпа не ругайтесь... он тож вначале против был... а мне показалось с картиночками веселее и красивее будет...
эх
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Я вначале бесился что будет не стильно.. Но дело то вот в чем- картиночки нужны, но по типу как у звездного совета и у воинов Марса.. Чтобы был и стиль и иконка группы...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
эх... все вы такие умные говорить и критиковать, Верт, а ты поищи сам - чтобы и по размеру и по анимации подходила и под марсиан, да еще чтобы Люпу понравилось...
... вот так вот придумаешь, а только наедут(( кто ыб создал тему - Сильв! клевая идея с картиночками! мне нравится! красота! ан нет, тем кому нравится молчат, а Верт так вообще все в грязь втоптал... настроение испорчено окончательно <_<
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Сильвик мне очень понравились картинки, не переживай, просто как правило хорошие вещи всегда не замечают, тяк что знай скажу за себя что я всегда знала что ты умничка и сделала очень красивые картинки на группы пасипки ^^
Xsu, пасиб, Ксу.... ток ты мну поняла видать... ну да ладно)) и Марси тож нравится, видимо парням все эти фишки не так важны) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Вкусим маленько что чувствуют админы Сферы постоянно).
картиночки групп мне оч нравятся, как и новые скины. Спасибо вам, админы форуме, спасибо вам, админы сферы!!! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)