Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:17 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
О! Ксен, это наш первый гость!!! Добро пожаловать в нашу гостиную с книгами тьфу, гостевую книгу)) Чего желаете?) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:02 | Сообщение # 10
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Ксенус)
Свино-птицо злицо!олололо!
Quote (бякович)
ЗЫ...Храны,обижайтесб))я вас реально буду скоро валить)))Обижайтесь)))мне пофиг:Р
а ты хранов не любишь по своим причинам или только по тому что Ротор сказал и у вас с ними РВ?) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:35 | Сообщение # 12
Постоянный читатель
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 14\15
Хранов?по ряду причин 1)Я их ещё из с1 нелюблю,дюперофф) 2)Типа потому что РВ,моего перса лвл 5.5 валили типы из хранов и ржали,не выпуская из города0))11-го лвл портовали под сабу...весело в общем)))я им пообещал что даже если не в инклаваре буду,всем респкиллы устро))) 3)и самое последнее----мне пофиг на ротора и чё он там сказал....чего вы меня к нему привязали?да,клан его,но мне на него пофиг,у меня в клане пару друзей,которые в СП серьёзно помогали год назад)))
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:13 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (бякович)
мне пофиг на ротора и чё он там сказал....чего вы меня к нему привязали?да,клан его,но мне на него пофиг
Если идёт война, то твоё присутствие во вражеском клане - его поддержка. Потому Хранители правильно поступают, убивая тебя во время войны. Ротор косит их нубов, они косят его нубов. Не устраивает - го из инклаваре, устраивает - докачивайся и воюй. Просто достало когда рассветовцы разводят сопли, что это не их решение. Их решение быть в Рассвете - значит их решение поддержать Кира, значит их решение - воевать с нами. Если это не так- значит пусть уходят вот и все. И с тобой так-же, разве тебе не ясна логика?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:26 | Сообщение # 14
Постоянный читатель
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 14\15
хммм))))знаешь)))я бы даже если б мен тот же Рассвет КОСил,я бы понял....но отголосок унылого клана говнодюперов и читеров под названием "Хранители" инстинктивное заставляет искать ВО в инвентори)))я хз чё они воюют против Ротора....Ротор развлекается,ему можно,он реала вбахал впоряде в СП,а то что хрены там орут мол "ротор и инклавары читеры",заставляет вспомнить поговорку "чья бы корова мычала,а твоя бы шла нах**"
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:36 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (бякович)
"чья бы корова мычала,а твоя бы шла нах**"
Ну эти Хранители же почти никак не связаны с теми, что были тогда в С1...