Пятница, 07.02.2025, 01:25
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Моська_  
Не наш ролик, но очень сильный: Outcast - 250ки...

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:10 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Outcast - Ящик Пандоры или 250ки нашего алли

Потрясающий ролик... Не знаю, меня задел как-то. Там в конце Черный Ветер засветился кстати = ). В большой (не сжатой рутубом) версии даже видно что он в чате пишет...)) Молодцы воины Ауткаста, держатся...

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:23 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
сильный и красивый ролик... я смотрела в полном качестве, под впечатлением.
А говорят - разграничивай игру и реал. Это уже не игра... реальные деньги, реальные переживания... достижения и потери, взлеты и падения...

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:32 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:

Что мы видим сегодня:

Молодцы Outcast что не ушли! Жаль, что они не на Эквилибриуме, впрочем это право каждого выбирать себе сервер по душе..))

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Сильмарил [DevilArmy]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:34 | Сообщение # 4
Прирождённый Друид
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: Много уровнеф)
Мда... норм ролик

СПэ: -Сильмарил-: 32.31 асс
Сильмарилл Друид 15.31
-_-_Elder_-_- Инк 15.41
С1: Нерданэль: Друид 15.60
Сильмарил-Арх 15.60вв2
Сеньор клана DevilArmy

Подарки: 2 | Репутация: 14 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
Жуть... мурашки по коже от такого ролика.
И при чем тут: разграничивай игру и реал?
Это - жизнь, это политика.
Только в реале не персов скидывают а стреляют и контрольным в голову.

...и ведь мы все знаем, кто за этим преступлением стоит.
И мы молчим и "не ноем".

Это тоже - как в жизни.

Да, Кирюха со своими жалкими потугами на роль зла просто смешон на фоне зла истинного.

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:28 | Сообщение # 6
Тёмный рыцарь
Награды:

Да потрясающее все-таки создание-человек.
Устав от несправедливости реального мира, где очень многое решают: власть-которая плюет на ею же принятые законы, деньги -за которые можно купить эту самую власть, в конце концов грубая сила-которая тупо мочит все что ей не по нраву.
Люди создают виртуальный мир, благородных рыцарей, замков, где можно сражаться со злом виртуально.
Они приходят сюда, и начинают играть...Проходит не так уж много времени и что происходит?
В романтической, по своей изначальной задумке, игрушке появляется: власть-которая плюет на ею же принятые законы, деньги -за которые можно купить эту самую власть, в конце концов грубая сила-которая тупо мочит все что ей не по нраву.
Потрясающее постоянство.
Но самое потрясающее, что как и в реальной истории остаются: Архимед, Сократ, Жаннна Д-Арк, Пушкин... так и здесь. Те кто останется, если конечно такое сращивание админов с нечистыми на руку игроками, не убьет всю игру, запомнят то именно авторов такого ролика и их героев. Ну а тем кто это сделал, остается тешить себя тем, что они имели возможность причинить страдание этим людям и тихонько потирать руки...Что ж действительно мир страданий!

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:

Quote (Марсианка)
Да, Кирюха со своими жалкими потугами на роль зла просто смешон на фоне зла истинного.

Если сказать другими словами - наша с Рассветом война куда более мирное и спокойное происшествие...

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:51 | Сообщение # 8
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

ролик замечательный) как и все Танины видео)

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Markizz Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:52 | Сообщение # 9
Камур
Награды:
Каста: Сферяне

cool

Markizz / Камур

Подарки: 0 | Репутация: 6 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:13 | Сообщение # 10
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

ууу маркиз камур?)))

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Яшан Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:32 | Сообщение # 11
Самый пряморукий пряморук
Награды:

Бла-бла-бла... опять Мафы само зло. А какой ценой они достались Мафии - Вы не думали?
ПС все 250ки вернулись к законным владельцам данных замков.
ПС Хрюндель уже с 250ой катей)))

СПэ
-Медведь-[Рассвет]
15/58

Подарки: 0 | Репутация: 3 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:26 | Сообщение # 12
Тёмный рыцарь
Награды:

Quote (Яшан)
опять Мафы само зло. А какой ценой они достались Мафии - Вы не думали?

Яша , ты когда читаешь, форум ты задумываешся? Или просто буковки знакомые ищешь?
При чем тут Мафы-зло , или кому какие замки какой ценой достались? И сорри конечно, какие законные владельцы у замков онлайновой игры? Зфконный владелец это тот кто. что-то построил, или официально купил. В таком варианте у замков законные владельцы это - разработчики игры (Яшан утверждает, что это Мафы????, или игровой клан Мафия купила у разработчиков эти замки????) Ты сам то думаешь что за чушь ты пишешь?
А ролик то вообще не про это даже, если бы ты внимательно смотрел.
Ролик про нарушения правил игры.
Если ты играешь с кем то в шахматы и, чувствуя что у тебя отнимают "законную" возможность поставить мат...тыришь у противника его ферзя и ладью, то...сам понимаешь как это называется...
И кто это сделал, вопрос конечно открытый и недоказанный, но осадок все равно остался. Об этом и фильм, посмотри еще пару тройку раз чтобы понять, что фильм в общем то совсем не про то Мафы, или какой еще другой клан -зло, А про то что Правды -нет.:((

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Чёрная_Смерть [МАРС]Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:05 | Сообщение # 13
Добрый Друль
Награды:

РолЕГ супер!!!

Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней

Сакон-Будущий-13/12
ГалилейКо-будет друлем

Подарки: 0 | Репутация: 31 | Offline

ПочитательКИРа Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:17 | Сообщение # 14
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные

ну по логике вещей Мафия - владельцы 250ок)

"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты!
Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу...
ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.

Яшан - властилин Гелгивинна и Кандура спм.

Markizz Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:43 | Сообщение # 15
Камур
Награды:

Такс... что-то смотрю рас**зделись мы тут..))

Quote (Яшан)
Бла-бла-бла... опять Мафы само зло. А какой ценой они достались Мафии - Вы не думали?

Кандур был взят совместными усилиями альянса Мафии и Империи... Много кланов принимало в этом участие.. Мемберы Сурреала, Вентру, бывшего Аквилона и Перерождения.. и не только... Вам был взят кандур, но что был жёсткий уговор, что гелг принадлежит Империи.. Берётся он также.. 2мя аликами... В тот день был взят кандур, но гелг не потянули.. не не хотели, а действительно не смог сквад 2х аликов взять...
Через некоторое время вартек и ко собирает новых союзов и забирается гелг... после чего заранее в нашу сторону был дан ответ - "х*й вам по лбу"...
Далее.. Джонером был взят без спросу сеньор клана Мафия, и 250ки оби перешли в наш али... Сеньор был вернут, персы не кикались (кроме ключевых, которые могли бы помешать брать замки).. Вскоре мафии таким же методом через шпика в империи, был вернут гелг.. Через несколько месяцев у Урагана в прямом смысле воруют его перса (алексат), и также забирают кандур) НО =) Алексат остался у одного мембера клана мафия, хотя принадлежит сеньору Империи.. Гамна мы на оффе ни поста не отписали по поводу потери 250ток, в отличии от ваших 30 страниц чистейших оскорблений...
Выводы.
Ничего не хочу против Васпа, Карда и женской половины мафии, ибо так всё чисто.. Мемберы крайне адекватные и позитивные.. Там не дождёшься ни оскорблений, ни пакостей...
Но к сожалению в клане есть гамно... в прямом смысле) И оно отпостило своё сообщение выше моего в данном топике smile

Markizz / Камур

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика