МОЁ видео в стиле марс)нармальный фрапс да и мантаж ниче)
Maurs [МАРС]
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Просто видео)посвещаю его вам)ну там тема вертушка но там есть и отрывочек посвещенный вам всем)я там выделил несколько личностей) тех кого не назвал не обижайтесь)
ток есть - один пришлось укратить видео, ну не я укратил его а на Rutube он сам укратился,куплет не допет а так все...
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Где обещанная ссылка?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Посмотрела - замечательный ролик, Вертуня! Мне очень понравилось - и музыка и эффекты! Его бы выложить на форум на наш и на офф. - знать бы как... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ааа класс!! И даже логотип, который я рисовала вошел! очень приятно! Льеж рулит...)) но я люблю Шат.... а теперь Арис стал очень родным... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Рутуб съел ролик и завис спустя полчаса.. Переваривает наверное...)))
Добавлено (18.02.2009, 10:16) --------------------------------------------- рпосто выключите звук пусть сам его с тормозами поиграет а потом посмотрите и бут бес тормозов