хм... прикольно, а я думал у всех на замках лагает, я ставлю видимость минимальную и пытаюсь фанить, а у тебя тут дальность обзора отличная, и не лагает, в чом секрет? какие настройки сп? В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
прост наверно комп мощный... вот у меня стоит в сфере все на максимуме, и у меня никогда не лагало... можно сказать, что я не знаю , что такое лаги в сфере..)) хотя догадываюсь)))
мощный, 2 ядра по 2гг, 512 видео, 2гб озу, думаю для сферы этого достаточно... вот на каче или где нибудь лагов нет, на замке ппц жесть... если человек 10+ на замке, то все, лагает настолько жутко что попадать почти невозможно, слайд шоу сплошное. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
спс всем, кто посмотрел и отписался) Комп у меня мощный, так как 10+ было точно - нас 7, их трое, еще зрителей несколько человек.
Вообще то, что фан будет знатный я знала заранее - Люпин пинался на Шате с Армеро как раз за час до падения Ариса. Я настроила фрапс чтобы непременно снять ролик. Еще мы кое какие не хилые шмотки прикупили для бойцов... В общем, к фану были готовы.
Но как всегда меня подвело волнение - когда на моих глазах Азазелло красиво подвесил в воздухе мешочек Кавалера а Серж прибил под аркой Армеро выяснилось, что фрапс я забыла включить.
Потом еще немного попинались с переменным успехом. Могу сказать, несмотря на свой шмот они не были сильнее и уж тем более умелее - Азазелло в этом бою даже рейтинг пвп приподнял (им играл Люпин, кстати), потому что банд, хоть и маленький, все ж таки подмога. Но вот тогда они позвали своего банда и тут стало трудновато - лайферов с удара клали... Но мы не опустили руки - увы, они залили в момент нашей атаки.
Кино, конечно, не передает всего, что там было, но настроение осталось - вот вернутся ребятки из киева и опять соберем сборную. Нам бы Гуфа зазвать Бандюком - я бы во вспомогательной группе флаг поднимала. все равно мы их сделаем, потому что мы - команда, а они - а кто они?... по статистике на форуме вообще их и нет почти... разберемся. В любом случае я благодарна им за то, что ведут себя корректно, что заставляют нас собирать против себя рейды, так что - да здравствуют все наши друзья и враги, и, главное - да здравствует МАРС, великий клан великой Сферы! ))))
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Спасибо Гуф! ждем! Надо действитеьно созвать всех с кем до этого фанились Серж уже с нами был..осталось Хитера и Молнию позвать ну...а Болванка он вроде под ними...Хотя чем черт не шутит:)) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Сейчас арис принадлежит клану Рассвет, в котором 1 чел 38/39.... ну, взять сам замок он бы не мог... чудеса Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
хм... в чом же проблема то у меня, как начинают шевелиться мобы при атаке, или больше 2-3 персов, начинается слайдшоу, все дергается, прицелиться нормально не выходит, на ЛО же собирались толпой 10+ персов, все прыгали и кастовались, и лагов нет, но на замке ппц... надо выкидывать бук в окно наверно. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
сегодня у меня лагало ппц) в добавок к криволапости) Сен, помнишь как я соксом абилы заюзал?) глуху нз на кого, на моба походу... берс поверх 10 мутов...даль ты смошил сразу...)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:36 | Сообщение # 15
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (ЧерныйВетер)
сегодня у меня лагало ппц) в добавок к криволапости) Сен, помнишь как я соксом абилы заюзал?) глуху нз на кого, на моба походу... берс поверх 10 мутов...даль ты смошил сразу...)
Угу, глуху видел не туды кинул, мне не очень понравилось БД - мо... я прям даже не заметил что мошат, очнулся уже без каста... кстати чо за фигня, через 3.8к фз химик пробивает на 4.2к(реально все удары почти проходили 2к-4к), это у него слабо одетый вар? да и вообще сложилось впечатление что вчера на Сабулате вы фаниле под бандом, КастЭвей никогда не лупил меня 2.2к+ а тут обкастован специально на защиту был, обычно фаню с 3.3 а на Сабе был с 3.8, и один хер даже нупас Абдула прошибал до 4к. Короче нифига не понял чо вы там начудили, но было странно. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...