Ходит бродит бедняга Кадавр – места себе не находит, так ему не хорошо. А потому, что у него, бедняги, головы нет. Ну как жить без головы? Растеряешься – и схватиться не за что, есть нечем, пить не чем, я уж не говорю, чтоб там телек смотреть или в игрушки гамать. - Я самый-самый несчастный!!! – кричит Кадавр. - Это почему это? – удивляются все. - Самого главного у меня нет, - причитает Кадавр, - головы! - Головы ему не хватает! – крикнул Нифон, издалека, от кладбища, - мне то много хуже! Я и вижу еду, а не ем, и вижу питье, а не пью – не могу с места сойти, ног у меня нет! Это страшнее мучение, когда все видишь, все понимаешь, а ничего не можешь! - Эээ, нашел мучение, - усмехнулся Армеро, проходивший мимо, я самый несчастный из всех… - Почему? – удивились вокруг. - У меня удовольствие получать нечем, - у меня и голова есть и ноги и даже руки «прямые» а все равно, радость тока одна: народу фан обламываю – больше то ничего не могу!
забавно Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
начало отличное а конец не очень. потому что слишком частно. все знают кадавра и нифона, но не все знают армеро. Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:31 | Сообщение # 6
Linka forever
Награды:
Каста: Воины Марса
я его тоже, конечно, не знаю, но слышала о нем и таких как он. Просто если обобщить "манч" то это будет не справедливо - ибо манчи часто фанят как люди. А тут именно "облом фана".... мне кажется надо быть в чем -то очень неполноценным, чтобы именно портить фан другим игрокам. Возможно к армеро это относится не совсем - я не знаю, вот сейчас взялась качаться активно - хочу познакомиться с ним воочию. Люпин говорит, что на 15-ках под бандом не плохие шансы у вора. Вот воровку качаю )) Сегодня или никогда