"Не стоит прогибаться" - снова песня звучит И сердце так противно и уныло скрипит В моём любимом замке воцарился наш враг И знаю что теперь я просто маленький фраг.
Изменчивость присуща всем продажным мирам И это говорили много раз уже нам За силу платят деньги и цена велика И хочется сказать всей этой бяке - "пока".
Но Сфера чем-то держит, здесь мой клан и семья Здесь многие враги, но так-же есть и друзья Есть люди, на которых положиться могу Есть люди для которых свою жизнь берегу.
Пусть говорят враги, что я никто и ничто Пускай людей хороших только пара на сто, Я ради них готов свои стихи сочинять, Я ради них готов свои ГэТэ отдавать.
И буду я копить на шмот и я не уйду И буду меньше пить и меньше кушать еду Но рано или поздно своё место займёт Наш клан, пускай таких как мы никто не поймёт.
Никто не понимает, тех кто рвётся творить И кто всегда стремится мир вокруг изменить, Всё это так банально, но не так уж легко Отыгрывать добро, под тяжким взором врагов.
"Не стоит прогибаться" - снова песня звучит, И верю я, что дружба всех врагов победит, Хоть я всего-лишь маленький и ноющий фраг, Помешанный на Сфере рифмоплёт и простак = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Они кроме того, что убивали в игре, пытались убить на форуме, говоря про "нытье" и так далее. С одной стороны, это все конечно задевает, но по сути - все вокруг их ненавидят, так что я понимаю почему у них такие комплексы).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люпин, у нас тоже комплексы, раз мы реагируем. Был у меня сеньор, помню - на него гонят а он становится вежливее.... помнишь фильм: "Красная роза эмблема печали"? Там мальчик рассказывал про деда, которого Чекисты мучили: "они ему все зубы выбили а он их до конца на вы называл".
так что нам с тобой тоже комплексов хватает.
Смотри на жизнь веселее - весна вокруг!
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:34 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Up= ) Вдруг кто не видел)).
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:27 | Сообщение # 9
Награды:
Каста: Удаленные
Ниче так Только это скорее реп, а не стишки)
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Да, по стилю похоже на рэп = ). Впрочем зависит от того, как читать)).
Люп ты умничка! очень нравиться то что ты пишешь...и то что выложенно в контакте и это....красиво...с душой) ии...наплюй ты на тех кто говорит что ты ноешь или что то там еще...говорят-значит завидуют...))вот и все!!!
Сложно не обращать внимания на многочисленных завистников). Но это стоит того, чтобы слушать приятные отзывы хороших людей. И только ради вас можно терпеть всех тех уродов, что сидят на оффе и не только. Спасибо Кать.
уродов много...)) но им тоже можно сказать спасибо, хотя бы за то, что на их фоне начинаешь ценить хороших людей Ап СтишкУ я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС