Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Зачем пишу я этот стих? А за окном, там не весна ли? Ну почему опять мой день - лишь промежуток между снами... Кого люблю - я не пойму, кого любил - уж понимаю, И хорошо мне, я уже, почти почти дошел до края.
Зачем уехали друзья? И почему мне полюбились? Зачем остался помнить я... Когда со мной они простились. Хочу забыть, хочу любить, не тех, кого уже не встречу Хочу спустить я свою жизнь, хочу быть глупым и беспечным.
И на сегодня это всё, все мысли спутались узлами Нет правды, нет любви - есть то, что произносим мы губами Мы произносим те слова, что мы запомнили когда-то Без их значений, забирая, у предков звуки воровато.
Нет толку от моей тоски, нет у нее уже предела. Зря понял мир, мне всё вокруг уже безумно надоело. Мою тоску поймёт любой, кто выбил грань стереотипов Вся жизнь тоска, вся жизнь фигня, все наши мысли, чувства - липа.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Спасиб)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.