Решила вот отдельную темку создать, а то выкладываю в скрины, а это же не совсем скрины... тем более если кому вдруг будет интересно, легко будет все посмотреть)) Льеж в лучах заходящего солнца!
...мрачный замок Дэванагари. Битва выиграна!
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Очень мрачная картинка.. Очень красиво, Сильв.. Небо заменяла или это так контраст и стилизация повлияли?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Спасибо!!! 2 картинки на которых сразу видно, где 15ка, а где 30ка А с Дэвом мне и самой понравилось как вышло, сейчас на рабочем столе ...и это не мне спасибо, а ребятам, что взяли замок... иначе бы так спокойно не поскринила....
Люпин, у Льежа контраст и стилизация, а вот с Дэвом, каюсь, добавила небо из картины одного современного художника, немого плагиата..)) Ну я же и не пишу - картины Сильвы, всего лишь фотошопки ))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Да, твоя шикарная картинка послужила отличным началом ролика).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
...я бы сказала шикарного ролика...)) мне очень приятно что я смогла тебе помочь при создании этого шедевра! Вот ты уже спать лег...6:38 а я пересматриваю я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Luis - Воскресенье, 05.04.2009, 00:41