Пыталась все раньше сочинять,ну никак не выходило)) а сегодня кажется посетило вдохновение и написала таки))) мое первое, так что не судите строго))))
Уж вечер... А мне так грустно, скучно, одиноко, Не знаю что делать,сижу и дремлю Огни в домах мерцают далёко А я сижу в аське и что-то пишу... Залезла в контакт, но снова там пусто Лишь пару лс и пометка на фотках И на стене сообщений не густо И в душе так тяжело и горько, И кажется, что все так и будет Буду весь вечер сидеть и грустить Но вот заходят люди И радостно сразу на свете мне жить! Они все начинают писать И делятся своим настроеньем А мне остается только отвечать На их безумное творенье. Я никогда об этом не жалела Я рада слушать их всегда Быть с ними навсегда хотела Хочу и буду до конца! И нет для меня никого родней Чем мои любимые друзья Они мне всех дороже,ближе и милей Они ведь вся моя семья! Я их любила и люблю И никогда не брошу Любовь-это игра вничью Мои страданья и мечты они разделят тоже.
На самом деле чтобы правильно прочитать надо настроиться на определенную волну). По середине стихотворение резко меняет весь ритм и стиль, но если читать правильно то оно и рифмуется и читается нормально. Короче респект, ну и мысль понравилась). Друзья действительно создают уют, пускай даже когда с ними общаешься в инете, а не видишься в реале). Когда в реале так еще лучше). Странно, но у меня редко в последнее время бывают моменты такой скуки - слишком много дел и хоть пара часов в инете уже радость, какая уж скука..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:51 | Сообщение # 5
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
я уже писала в аське, что прикольно)) тоже люблю когда мне пишут в контакте и особенно когда граффити на стене рисуют.... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:31 | Сообщение # 7
Ангелочек
Награды:
Каста: Сферяне
спасибки) щас еще один выложу, про меня друг один сочинил))) веселый очень стих, мне понравилось^^
Мифка плюфевый сидит Персика катяет Инквизитор ведь она Пламенем пуляет, Поджигает опк И нубяров мелких Карма портится слегка, Ну так не помеха. Ты не суйся близко к ней Ну а то нарвешься, А поближе подойдешь, С..а наебн..шься. Ну, испортили слегка Карму мы благую, Стала карма опк Чтоб ее..шальную. Но от кармы толку мало Ну побьют ее слегка Только кто же согласится Биться из далека. И пошли мы карму править Снова синяя она И вернулись в нашу точку Бить уродов опк, Мы побили и устали И пошли сегодня спать Штук уж мы набили ушек Аж прям щас не сосчитать. Спи спокойно милый мифка, Завтра трудный день опять Будем бегать, карму править Опкшек убивать.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:24 | Сообщение # 9
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
прелестный стишок...)) а я вот сейчас немного отдыхаю от огня.. погружаюсь в воду.... вчера вместе с Ксу (обе) до 7/7 вкачались.. все Собачку расспрашивали как нам дальше быть..)) Он же друид..)) ладошки, яд... ливки, ПО - это сказка! НО если бы ушки ОПК.... нам Соб вчера сразу сказал - начинайте уже собирать ушки чаров и кузь... а где ж их взять? <_< я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Stasya:)) хорошо пишешь ласково! А главное даже Черного Ветра пробрало он тоже стих практически написал тока чуть слова надо преставить:) Друль на малине Пэ Ошил Его с тыка положил Потому что от МэОшил Я всегда бы так и жил! Чур никому не обижаться ...не удержался просто ...тоже что нить написать захотелось в этой темке Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.