А если серьезно - неплохо, очень даже. Жаль, что я никогда так не научусь...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Почему? Если захочешь, то можешь научиться рисовать в 1000 раз лучше. Это ведь любительский набросок, а не профессиональная манга. Вот я смотрю как настоящие мангаки рисуют, и слюной исхожу, а что-либо похожего пока не получается.
Мне тоже очень понравилось) совершенствуйся, практикуйся, и все у тебя будет получаться на высшем уровне Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:26 | Сообщение # 6
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Титульная страница (в монохроме и без заголовка в центре шара) и один из главных персонажей комикса, над которым я сейчас работаю. Прототипами некоторых героев явились Си, Люпишка, Мося (а так же ребята из студии, которые в "Сферу" не играют). Попробуйте угадать, кто именно))
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Понедельник, 30.08.2010, 00:26
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:51 | Сообщение # 7
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 666
нече так.. рисунок тот что с кругом черным п осередине порадовал) усовершенствуйся..)) Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 8
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Мне кажется, что Сильв - это милое сощурившееся в улыбке создание) Самая кавайняка из всех Люишку и себя что-то не могу узнать... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:40 | Сообщение # 12
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Тери мне сказала, где я) Не ищите внешнего сходства, ибо хдесь изображено состояние души) И, я думаю, кто меня достаточно хорошо понимает - тот меня узнает в этом рисунке) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
ну Тери та которая с глазом... ибо ее авик))) йа наверно правда та что лыбится больше всех как всегда xDD На Люпа вродь никто не похож оО Мося... ммм.. состояние души... надеюсь не та которая плачет? или там Мосин герой вообще не девушка?) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Добавлено (31.08.2010, 20:55) --------------------------------------------- А заодно объясните мне что такое манга)
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.