Решила пойти по пути "МАРТ-комикс стайла" и нарисовать всех марсиан. Начинаю с Сильвы, как с самой красивой марсианки)) И по картинке в день. (все желающие - выкладывайте скрины своих персов и их профу)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
такая же, только черненькая))) но я бы предпочла быть с двумя высокими хвостами, только тут нет такой прически... ну примерно такая как в Март-комиксе..)) ток с фаером) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
А мну честно лицо пугает) В игре оно куда более человеческое xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ну....в Сфере ж юбок нету клетчатых и полосатых гольфов...вроде а вообще странно получается) картинка в клетчатом нарисована за 30 минут, а сфероперс - за 8 часов. И первый - лучше... Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
да, йа привереда) просто на той картинке мне лет 30..))
Добавлено (06.03.2009, 03:30) --------------------------------------------- Я вообще больше люблю когда с меня реально рисуют)) Но даже если хочешь со сферовской, мой скин не такой уж страшный - смотри сама -->
Добавлено (06.03.2009, 03:33) --------------------------------------------- а сейчас я вообще вот так буду выглядеть Слизериночка будет друлечкой..))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
В пейнтбраше, мышкой. Фотошопом и адобом пользоваться не умею.
p.s. По мне, так в сфере все женские лица не очень красивые. Есть пара пристойных, остальные - ужасны. С мужскими - примерно та же ситуация, но мужчина и не обязан быть красавцем. Мне старые сферические модельки персонажей больше нравились, хотя они и были угловатыми.