Итак, как и обещалась, размещаю... Это последее, что было мною написано, уже больше года назад, а то и больше. И пусть кто-то скажет, что название темы уж никак не подходит для нежной женской натуры, но тут я могу с вами спорить ,сколь вам будет угодно. Я почти физически чувствую каждый шрам, оставшийся на моем сердце после множества разочарований. Ну ,как-то так:
=Она=
Она теряет и не находит. Она не верит, но всё же ждет. Она не знает, что дальше будет, Но инстинктивно идёт вперёд. Она ревнива, но все прощает. Опять целует, но отомстит. Она ранима, но понимает И в жизни первой не позвонит... Она - ребёнок, но так жестока! И, может статься, что всё пройдёт. Она способна забыть о многом, Но лишь обратно не позовёт. Её ты знаешь? Ответить сможешь? Её любил ты? Берёг? Ценил? Она простит - ей совсем не сложно... Её разбил ты, но не убил!
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Во первых порадовало, что хороший слог с рифма). Ни разу не запнулся, читается легко).
Что насчёт чувств и эмоций, заложенных в стихотворение - депрессивно, хех... Но не уныло. И нет слабости в образе.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Quote (Silvana)
выкладывай еще
Как скажете) надо посмотреть, что еще не стыдно людям показать...
Добавлено (06.12.2009, 22:35) --------------------------------------------- Вот еще, не прошлых лет, совсем свежее...новую тему создавать ни к чему, поэтому тут.
Снова бессонные ночи настали, Перемешались со счастьем печали, Радость смешалась с колючей тоскою, Смех подружился с немой тишиною... Все закружилось цветным хороводом Под необъятным седым небосводом. Просто запуталась. Как разобраться? Как не прогнуться и как не сломаться? И, в лабиринте вопросов блуждая, Снова ответов прямых избегаю... Хочется очень с тобою остаться, Так, чтоб не прятаться, чтоб не скрываться. Жаркою страстью мой разум погублен... Ночь. Тишина. Твои руки и губы...
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
мдя... Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
не грусти Тио, наша Мосенька справится! Правда ведь, Мось? Когда больно на душе... грустно, тяжело - писать стихи самый лучший выход... тем более такие чувственные, нежные... надеюсь, Мосеньяка ты найдешь свой верный ответ и все будет так как ты мечтаешь! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Тио, ты чего? Все у меня хорошо, все налаживается) мне помогают Сильв, спасибо за теплые слова Я надеюсь, что тот ответ, к которому я пришла на данный момент - он самый верный и что все у нас будет так, как мечтается Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
ну..и свое чутка вспоминается, переживания юной юности т.ск.
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Какие грустные , но нежные строчки! Хорошо написано! Здорово что есть люди решающиеся так ярко и образно выражать свои эмоции! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)