Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:39 | Сообщение # 1
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Наш соклан и друг в реале - МЭЛС (Макс, Трамонтана..)) сделал ролик из фоток, мне очень понравился. По тому что у него временно нет инета и с разрешения автора выкладываю этот клип на всеобщее обозрение - зацените
Из вам известных персонажей тут присутствует сам МЭЛС, сеньор наш Люпин (Арес он же)), Йа (Silva ), Мильтен (который в реквием играет, дружбу нам предлагает)), Терилива (которая Трамонтану качала и мей би еще вернется в игру другим свои персом Аэлитой), а еще моя лучшая подруга Мирочка, с которой я помолвлена в контакте, но ее вы не знаете, короче не суть гляньте и отпишитесь как вам
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Суперски красивый и прикольный ролик! А можно сыль на музыку? Слово зайца — закон! Даже если он в салате Вот так оно и бывает… История пишется дохлыми зайцами.
JoRDan, ты есть в контакте? советую зарегиться)) там оч удобно, просто набираешь в поисковике аудиозаписей - Стиляги - и вот те весь саундтрек.... да любую группу набираешь) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ага, даже как-то грустно как-то... Об ушедшем времени ролик... Ну да что не меняется - то к лучшему...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.