1. Ник персонажа _-Stick_- 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались стик 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) арх 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 5\4 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее инклавр и корвет 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Наверно фан 7. Чем привлек вас наш клан? Смотрел видюшки на фане 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане фанить 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) 2 или 3 часа 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) мне 12 лет 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. смешной
ну...я вроде непротив, клятовку только еще) Товарищ, гт в перса вкладывать будете, неадекватить не будете? ага? если перс планируется без гт то какой уж фан... вы в курсе что у нас война сча?
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ЧерныйВетер - Пятница, 02.10.2009, 22:34
Если был в Рассвете, не понравилось в клане и решил к нам - то пожалуйста. Только вот сообщать надо в каких кланах до этого был...
Пока тему не закрываю, если услышу внятную причину по которой ты ушёл из Рассвета - всё еще может быть.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.