Пятница, 07.02.2025, 01:24
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета DartSidius (принят)

DartSidius Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:33 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

1. DartSidius
2. Дарт, Сидиус, Dart, Sidius (без разницы, вообще-то. как хотите так и зовите, главное чтобы что-нить нормальное biggrin )
3. Хз ещё sad
4. 5/5 (максимум, конечно же)
5. Сфера (кланы: Shadowhunter, Орден Света.) WoW, Ragnarok etc etc.
6. ВСЁ! Конечно же, кроме системы платежа за реалы sad
7. Клан-то я ещё не особо знаю, а так - люди есть хорошие, помогают очень.
8. Да чем скажите, тем и буду заниматься - хоть туалеты чистить (главное, чтобы оплата была хорошая biggrin )
9. Отдаю время по-разному. А обычно бываю где-то в районе от позднего вечера и до самого утра.
10. 15. Маленький я ещё!.. как бы
11. Ой, у меня таких тысяча историй с С1. Помнится как я ПК выносил около Тора в одиночку, с целым кланом сражался. У меня каст был адский, так их атака меня почти не брала - а потом они все (все были около 10/10) начали на меня с МО идти как зомби нафиг. А я их около красного респа всех и ложил, весело было :). Помнится, ещё оборона моего первого замка. Там все орали, поднимали тревогу между союзниками. Так я тогда вообще зелёный был - где-то 6/6. Так я быстро в свой номер в таву, схватил арбаль и побежал на 15-ый замок. Стою там со своими сокланами, и держу арбалет на стенке в бойнице, думая что сейчас тут буду всех стрелять с арбаля, чтобы всё прямь как в средневековье (я, по-мойму, даже думал что враги должны катапульты подгонять). Только вижу первого врага - бежит бежит он, а потом как даст молнией, и я труп и даже не выстрельнул с арбаля sad Потом целым кланом устраивали кулачные драки в тавах.. да и феерверки по поводу и без повода пускали. Да такие, что там аж весь город участвовал biggrin Блин. Что-то меня понесло. Надо останавливаться - когда подтвердите мою анкету, больше историй расскажу! happy biggrin

С уставом клана полностью согласен, я DartSidius присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Чёрная_Смерть [МАРС]Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:40 | Сообщение # 2
Добрый Друль
Награды:
Каста: Сферяне

Я за Прикольный чел))

Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней

Сакон-Будущий-13/12
ГалилейКо-будет друлем

Подарки: 0 | Репутация: 31 | Offline

KadavR [МАРС]Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:05 | Сообщение # 3
некромант :)