1.Одноглазый 2. Славик 3. Пока не определился, но больше мне описание понравилось мастера стали 4. 11/13 и кач до максимума 5. Королевство, фаллаут 1-2, горький 18, да и много других... 6. Профы и просто понравилось 7. Марс прикольно звучит 8. А какие вакансии? 9. Часов 8 в сутки, два дня играю, два отдыхаю. 10. взрос лик) 11. "А МнЕ ПоФиГ: Женщины делятся на 2 типа:"хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорощо держат в руках Х (где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство). А вот то, о чём Вы подумали - это "идеальная" женщина!:))))" Ну эт не из этой игры. Я в сфере всего дней 4-7. Еще настолько не втянулся
С уставом полностью согласен, я Одноглазый присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Так что-б по порядку все было. А то у всех анкета, а у мну найн) «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Так что-б по порядку все было. А то у всех анкета, а у мну найн)
молодец)) про идеальную женщину - понравилось.... но я все не так поняла..хм, или так я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС