1. Ник персонажа -вампира 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались -игорь 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) -крест 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) щас 6\6 но я быстро кач а ище не знаю 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее нет !нету просился в 7легион 6. Что привлекает вас в игре Сфера? тут некатырые люди хорошие 7. Чем привлек вас наш клан? я уже в нем был там добрые соклановцы 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане -что бы вы мне скозали все бы зделал 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) почти всегда 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 13лет 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. С уставом клана полностью согласен, я (вампира) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианинада
Добавлено (10.06.2009, 13:14) --------------------------------------------- йо ище меня простить я нечайно не то имя няписал и если что мой ник вампира
хм, ничего страшного)) сейчас сама прилечу, за одно подарю тебе жетончик в Арис, это наш замок совсем не далеко от Шипстоуна (если вдруг забыл)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
я снова в Бангливе) у меня дял тебя есть жетон в Арис и порошки ослабления мобов) Покричи - Сильвана на рыжем - я отзовусь) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС