Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:10 | Сообщение # 1
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
1. AN26 2. Ан 3. не думал пока 4. 7/6 (15/60,60/15,60/60) 5. Сфера изначальная, PW, EQ2, WoW 6. не могу описать 7. Одной из сеньор 8. Чем потребуется 9. по разному, иногда 24/7, иногда 2-3 часа в неделю 10. 27 11. Похороны Ксавье, война ДД и СС
С уставом клана полностью согласен, я AN26 присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:05 | Сообщение # 3
Местный
Награды:
Родился в Бангвиле, сейчас в Шип телепорт купил. Только вот серваки отключили :(:( только что, как в ключ, то буду в Шипе. А что? Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00 | Сообщение # 5
Местный
Награды:
Quote (Марсианка)
я тебя покричу - отзывайся))
обязательно :):) если не в данже на квесте буду.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:10 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
= ) Привет Ан26!))) Давно не виделись))). Давай я тебя приму, если ты сейчас в игре кину лс..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:30 | Сообщение # 7
Местный
Награды:
Quote (AN26)
= ) Привет Ан26!))) Давно не виделись))). Давай я тебя приму, если ты сейчас в игре кину лс..
Да давненько... я в Шипе на цп