1. Ник персонажа Терраин 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Терраин 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) МС 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 12-15, остановлю на 5профе 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее игры никакие, тока в сп маленрост, экви 6. Что привлекает вас в игре Сфера? сложный вопрос, игра как игра 7. Чем привлек вас наш клан? нуу это тоже сложный вопрос, я новенькии на экве, немогу пока ответить, чем привлек клан 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане фанить, и чем еше скажут 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) КОГДА_КАК 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 15. 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. ихмнога было, и мне на на них было моне петуально. С уставом клана полностью согласен, Терраин присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.