1. Ник персонажа- Ceksi имя в МАЛЕН Morrokvendi 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались - морро морик мор 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) -еше не решил 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) -3\3 40\40 или 20\20 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее - сфера МАЛЕНРОСТ - инфинити Аквилон 6. Что привлекает вас в игре Сфера? - хз брат начал играть и я начал 7. Чем привлек вас наш клан? -название классное и игроки сильные говорят:) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане -кач,fun,помощь игроком чем нить 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) -по разному 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) -подросток 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. -кульный С уставом клана полностью согласен, я Саша (Ceksi) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина бу-буууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРАШНо???
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Morrokvendi - Суббота, 02.05.2009, 22:21
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Софт-Фокся!
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 15/42
Честно говоря, я против... Насколько я знаю по маленросту это не совсем адекватный молодой человек, 3 варик ОПК, бегал на СХ... несколько раз меня сливал и в ответ на "за что" была ненормативная лексика....... Но я не чего не решаю, я просто тут отписался со своим мнением, Люп, давай , решай
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:51 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Уже 2 человека высказались, что ты пкшил. Это правда?..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:54 | Сообщение # 6
Новенький
Награды:
Каста: Странники
я на СХ не ходил .!!!! у меня на компе просто ДРАЙВЕРОВ не было поетому казалось как будто я на СХ бегал , а мне казалось как бкдто КОМ виснет и бам я в городе уже ! так что ненуно гнать что я наСХ бегал!!!
Я думаю мы не берем тебя в клан. Так как два человека из нашего клана против, а так-же ты сам признался, что в прошлом ПКшил а мы не признаем ПК.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.