1. Ник персонажа_____Лино 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались_____Лино, Лин или по имени Лёха 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли)_____Варвар 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач)_____сейчас 18/18, в планах 40/40 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее_____СПм, был в разных кланах (все в али Империи, 7-ого Легиона и Ко, т.е. против мафов) , сейчас без клана там перс, заброшен 6. Что привлекает вас в игре Сфера?_____вид от первого лица ----> большие возможности для фана и пвп в частности 7. Чем привлек вас наш клан?_____молодой и перспективный клан) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане_____пока качаюсь буду старатся помогать чем смогу, мантры, ресы, шмот; на 40/40 - фанить 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры)_____оооочень по-разному бывает, не задрот))) 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок)_____20 и я бородат 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу______ой, так сразу и не скажешь, много всего было))
С уставом клана полностью согласен, я, Лино, присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Лино - Среда, 29.04.2009, 13:32
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.