Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
1. Ник в игре -Ёжик в кумаре- 2. По моему имени, дувушки ласково,парни пофиг)) 3. Некромант 4. До 10/10 (6/5 или что то такое..(( 5. Сфера, Контра 1.6, Жажда скорости, Макс Пэйн, Квака 2 и 3 6. Не задумывался, просто есть свободное время и я туда захожу..)))) 7. В вашем клане есть прикольная девушка "Сильванка", она и привлекла))) 8. Подкачаться до 41лвл, возможно даже приносить шмот мелким персам 9. Ну это незнаю, каждый раз по разному, точно говорить не буду. Скажу сразу,могу пропасть на 2 дня, работаю сутками! 10. 25лет 11. Кривым 36 охотом с кривым вариком бегали на замок и сливались постоянно..)))) Мужчине нужна женщина,чтоБы спасти его от самого себя..
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (-Ёжик-)
1. Ник в игре -Ёжик в кумаре- 2. По моему имени, дувушки ласково,парни пофиг)) 3. Некромант 4. До 10/10 (6/5 или что то такое..(( 5. Сфера, Контра 1.6, Жажда скорости, Макс Пэйн, Квака 2 и 3 6. Не задумывался, просто есть свободное время и я туда захожу..)))) 7. В вашем клане есть прикольная девушка "Сильванка", она и привлекла))) 8. Подкачаться до 41лвл, возможно даже приносить шмот мелким персам 9. Ну это незнаю, каждый раз по разному, точно говорить не буду. Скажу сразу,могу пропасть на 2 дня, работаю сутками! 10. 25лет 11. Кривым 36 охотом с кривым вариком бегали на замок и сливались постоянно..))))
Я за). Особенно если тебя позвала Сильва - она зря не позовёт).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
промазал немного)) Мы на Эквилибриуме, пересоздавайся...)) нечего там делать - на Маленросте :b я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Нас теперь можешь считать что знаешь xD. Добро пожаловать в семью).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
подпись прикольная, я вначале прочла не правильно: "...чтобы спасти ЕЕ от самого себя. " Буду рада принять тебя в любое время в любом месте - ты где сейчас? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я в Банге тусуюсь.. ЖдЮ вас,я 1/1..)) Мега сильный))
Добавлено (15.04.2009, 20:50) --------------------------------------------- Я в Санпуле уже. Мне подарили порт))) Теперь если что связываться по скайпу??? super-LazZzy@ya.ru
Завтра на сутках опять...
Мужчине нужна женщина,чтоБы спасти его от самого себя..