Та что как только речь заходит о пвп все сразу валянками прикидуються.. только у аста норм отзывы о себе.. Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Если человек сам себя в пвп оценивает на троечку, то это не плохо, а наоборот говорит о его скромности и возможном прогрессе. Ведь многие (как Дарон например..)) искренне уверены что пряморуки и ничто им уже не поможет.
Злодеечка, тебя взяли уже? я завтра могу войти в игру днем. Вот моя аська - 258 038 873
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
пхахаха Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Да мне от этого самому смешно. А именно, по 15-шкам сейчас бегают ЭШники, а сопротивляются им такие МОНСТРЫ, как =( вв2, и Тит, и Степь с лайфами где МА свыше 4к) Грейды тама наши, сегодня проверял – не збиты
Ну вот чего вы такие все, м? Мы с Сильвой двочки - для нас это нормально: немного себя недооценивать, чтобы наши любимые мужчины убеждали нас, что мы самые-самые Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
чтобы наши любимые мужчины убеждали нас, что мы самые-самые
То что вы Самые – Самые, знают даже все детки ! А если этого кто-то и не замечает – пусть расшнуруют глаза ! Сегодня пол ночи потратил на установку Аси и ее настройку, а вот вторую половину – На чтение стихов Мосячки и Сильвочки! – сделал вывод: нам терь нужно (Обязательно) доказывать, что мы достойны вашего внимание.
мб клозет?) Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
а у меня сегодня юбилей) я уже 4 месяца как марсианин за это время я успел познакомиться с интересными людьми и полюбить вас всех, спасибо вам что вы есть Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Dimka - Среда, 20.10.2010, 12:43
вру :) 5 месяцев) ыч не буду выяснять отношения, но думаю не только в времени перебывании в марсе Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Чем больше читаю форум (особенно раздел творчества), тем сильней меня терзают подозрение, что остальные достижение могут просто померкнуть на фоне ЭТОГО