1. Ник персонажа -S-P-I-R-I-T- 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались незнаю :) как хотите 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Друид 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 15-51 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее СП : иногда играю в КС:С большое время провожу в СП и иногда в С1. 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Сфера? Сфера 1ая рашн ММОРПГ это вам не шняга типа ПВ и линеек... 7. Чем привлек вас наш клан? Ваша общительность) очень активные и веселые люди и мне плевать про то что говорят про вас на офе! 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане : фанить(редко, т.к не позваляют возможности...) ну а так чистить краты и помогать маленьким! барыжить найденым товаром! 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) когда как...бывает могу целый день играть иногда просто на 15-30 мин зайти...дел очень многа :( 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) Уже много повидал...многое узнал можно смело говорить что я Взрослый чел :) 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. И смешной и трагичный) Бегал в санпуле...решил сварить зелье невидимости...т.к мало о нем знал и нечего незнал в общем про СП..верил СШ из кошек, лайф из котелка...наложил всяких ингров...привел народ и решил им показать что я наварил...но вдруг котелок взорвался...и нанес мне 500+ урона... а парни которые рядом стояли (5-5, 4-5 лвлы) просто на просто умерли от взрыва =) вот такая вот поучительная история... С уставом клана полностью согласен, я присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
П.С Анкету делал по своей старой форме, которая лежала тут...на форуме!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Иш какие люди) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:17 | Сообщение # 14
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Как налажу комп, займусь налаживанием клановых дел...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.