1. Ник персонажа Чёрная Смерть 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Клим 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Друид 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 14/14-доскольки смогу 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее Не вкакие 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Интерес 7. Чем привлек вас наш клан? Посоветовали 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане Я лечил бы всех при атаке на замок и т.д 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) утром и вечером 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 12 лет 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. когда я своим первым персом женился на девчонке с ником FUN FUN и ещё когда я и мой друг bakr II своими первыми персами участвовали в обороне замка,в башне сидели я с арбаля во всех стрелял и отнимал по 1 hp С уставом клана полностью согласен, я Климентий присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней