1. Золотой ТиТаН 2. Антон 3. Санкт-Петербург 4. Взял варвора 5. сейчас титул 19 степень 19 буду качать да 60 и 60 6. нету 7. в DevilArmy там скучно некто не хочет на замки ходить!! 8. Если будет СШ тогда хорошо 9. прикольная фантастическая игра 10. тут можна ходить на замки и всякое другое 11. помагать качать людей кто ниже лэвала или помагать осаду замков 12. нет 13. да я буду покупать когда получу 2 спецальность и куплю сразу 14. да 15. я подросток
Дополнительная информация. 16. тока я 17. нет 17. мой персонаж сам качался 19. благая 20. Skype завут - anton199588 21. 3 или 4 часа в день иногда меньше 22. когда у меня мало жизней и дерусь с монстром я убиваю самого себя и мне смешно и обидно
Устав клана прочитал и полностью согласен, я антон присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Вопрос - хватит ли тебе усердия на это дело? Мульта проще докачать на 30ки.. Тем более в основном фаним мы там...
Quote (ScR1PtS)
8. Если будет СШ тогда хорошо
СШ просто так не появляется, покупать будешь?
А так - за, только исправляй грамматические ошибки, у нас на форуме принято писать грамотно.. Не в обиду, просто есть правила...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.