Был вчера разговор с Архангелом... Понижение в Культе получил за дело...а точнее - за бездействие. Не попытался выяснить причину, а просто вышел из клана. Нехорошо Ну и +предыдущие анкеты. Против. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Незнаю просто я смутился ( маленрост и с1 ) я просто не играю а персы есть я хочу в блжайшее время их сюда ( надеюсь вы мне поверите)
Добавлено (04.03.2010, 18:26) --------------------------------------------- Есле вы меня выгоните ну я не знаю что делать просто остальные кланы все нубские
Добавлено (04.03.2010, 18:28) --------------------------------------------- Во первях я не стал выеснять причину а мне ее не сказали вот его слава "Я не собираюсь разговарить не ском короме сенешаля" и молча меня понизил!!!!!!
а чо у тебя ни вар, ни арх небыли указаны в анкете? почему небыло указанно что ты во фрипорте был? и скринчик тот потертый является причиной тебя небрать тоже. мат на сильву-это уже кос мог быть а никак не прием
Честно говоря Это может показаться вам ложью не я про это забыл и корвент забыл вписать примите меня плиз с испытательным сроком 1 месец плиз
Добавлено (04.03.2010, 19:03) --------------------------------------------- есле что у меня арха вообще нет я его планировал качать но потом передумал примите пеня плиз а ток и бду БОМЖОМ
Добавлено (04.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- Причём большинство "таких" сначала живёт в КУЛЬТе, потом оттуда вылетает и идёт проситься к нам... Мол раз в АДу никатит, мона попытаться и в РАЮ прописочку выбить...
мат на сильву-это уже кос мог быть а никак не прием
я что-то пропустила?) сама не помню ничего такого))...
а по теме скажу... да.. Аст - хорошо так копнул, старые темы отрыл, не поленился... - респект.
Юра, я лично против тебя ничего не имею.. (не помню где ты там меня материл..)), но можно было бы и ответственнее отнестись к анкете... написать всю правду о персонажах.. и еще один нюанс - вот ты говоришь -
Quote (Юрик)
Есле вы меня выгоните ну я не знаю что делать просто остальные кланы все нубские
Это выглядит весьма дешевой лестью.. Не то чтобы я не люблю наш МАРС, нет, я его очень люблю... но я смотрю на вещи трезво, МЫ далеко не самый хайский клан. Начнем хотя бы с той же Мафии, Акаев, Хранителей... да и остальные кланы... (ну не считая разве что эквилибума и фп) весьма не нубские, зря ты так. Или тут такая проблема - в Мафию меня не возьмут, по этому попрошусь в Марс?)
Quote (Юрик)
А очень хотел выразить респект Люпину за его ролики огромный респект
а за это спасибо, я хоть и не Люпин, но мне тоже приятно)) ну в том случае, конечно, если это тоже не лесть, а искренние слова. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Кикнул вчера. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
касательно данного перса-просто слишком молод для КУЛЬТА и не вразумеет, что сеньор не обязан отчитываться перед каждым вассалом, неофитом, сеньор даже не обязан перед сенешалями то отчитываться, получил выговор, понижение, коротко меня спросил за что-а у меня нет ни времени ни желания каждому расписывать каждый свой шаг-такими темпами я у них скоро в туалет отпрашиваться буду, причем не осознают данного аспекта приимущественно только очень молодые (в плане реального возраста) игроки, ну вот вам и яркий пример-мальчик в принципе исполнительный если вы будете его постоянно подпинывать, так же не осознаёт ответственности за любой пост, по сему моя рекомендация МАРСУ-в принципе у вас он может и прижиться, ибо вы намного мягче но вот будет ли польза в том, что вы его пригреете?) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††