я может и не прав, но мы часто обсуждаем кланы. самый привередливый, это брат. он состоял почти во всех кланах. уходил из-за неадекватности игроков или неадекватности руководителей. Батя самый спокойный, но в Рассвете ему многое не нравится. Как он говорит, ничего хорошего нет, если руководство не играет. По идее он договарился, чтобы меня принял Рассвет в свои ряды, но Кир на протяжении недели не заходил. За Кира играют многие, но не сам он. Поэтому я не пошел в Рассвет. что мне понравилось у Вас, это устав. Правда боготворить руководство нет смысла, но во многом я полностью согласен с теми принципами, которые прописаны. И очень хорошо, что Вы помогаете друг другу. единственно, что мне не очень понравилось - присутствие нью саске-кан в клане. Многие поговаривают что это шпион. Мой батя на малине был сеней в хранах - дипломатом. Он знает Саске-кун. И что-то у них там не срослось, из=за чего они не разговаривают. Батя наводил справки и сказал, что нью саске шпионит во всех кланах на вавилон, где является сеньором. Так что руководству на заметку, правда это или нет, я не знаю.
Начнем с того, что мне показался ты очень интересным, я ЗА принятие в клан. (а там уж посмотрим как все сложится..)
Есть только несколько моментов: 1. Клятва - да, я очень придирчива)) 2.
Quote (Бродяга)
За Кира играют многие, но не сам он.
ну за Люпина тоже иногда Аст заходит... это ничего?) 3. Персонажа Дочь Леса [Рассвет] я помню, портовала пару раз...)) Если это твой отец, то вопрос такой - как он относится к твоему выбору клана?
Quote (Бродяга)
что нью саске шпионит во всех кланах на вавилон
Не думаю что на данный момент времени это может представлять существенную угрозу я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Я против честно говоря!Феанор у меня в ЛК.Дочь леса тоже сливал пару раз.А так как у отца есть доступ к персу то он может легко читать наш форум,также как и ты можеш читать их форум.Я был бы не против если бы все игроки были в одном клане или в Рассвете или в МАРС. Ничего не бывает зря!!
У нас не развертываются войны из-за принятых решений в игре. Каждый выбирает сам, как поступать. Я сказал отцу про свой выбор, он улыбнулся и попросил, чтобы я его не трогал )) Никаких обид, каждый живет по своим понятиям.
Согласен. Однако сам захожу на фаны в основном.. То есть два раза в день по полтора часа.
По анкете - я за.
Насчёт твоего отца - есть один щекотливый момент. У нас на закрытых довольно много шуточных высказываний про Рассвет, сам понимаешь какого содержания высказывания. Они не относятся лично к нему, в первую очередь они касаются тех Рассветовцев, которых мы знаем, вроде Жнеца, Соты, Кира, которых нам есть за что не любить. Но все-же многое звучит как будто про весь клан, возможно тебе будет не очень приятно это читать.
Quote (Бродяга)
Батя наводил справки и сказал, что нью саске шпионит во всех кланах на вавилон, где является сеньором.
Во-первых Саске-кун вроде как общается слегка более по-взрослому чем New-Saskey, больше похоже, что они просто взяли один и тот-же ник. Во-вторых шпионить в пользу клана ВАВИЛОН - тоже самое что шпионить в пользу клана Эквилибум. На данный момент клан Вавилон ничего из себя не представляет на политической арене Сферы и врядли будет представлять в ближайшее время - а если когда-нибудь и будет - инфа давно устареет.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я был бы не против если бы все игроки были в одном клане или в Рассвете
думаю в 1м случае твое мнение бы их не интересовало))
Я думаю что ничего страшного не случится..
Quote (Snooker)
А так как у отца есть доступ к персу то он может легко читать наш форум
они и так целыми днями только и делают что читают его не отрываясь Что даже как бэ льстит... ибо скрывать нам особо нечего)) Наши помысли чисты, играем, можно сказать, открыв карты я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ну пусть Совет решает я просто сказал то что думаю и все.
Всё нормально, никто не запрещает тебе высказаться против. В вопросах анкеты любое "против", даже от обычных вассалов/сенешалей весомее чем "за" от сеньора, ведь играть на одной стороне принятый в клан человек будет со всеми, а не только с советом. :)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.