1. Ник персонажа - Shadix 2. Ваше имя(реальное) - Сергей 3. Город(реальный) - г.Видное Моск обл 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Чародей 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 15.31 планирую до 15.60 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Маленрост-Пропрошайка 40.15крест состоял в Ауткасте с1-Qripton 55.15 крест(ФАННАТЫ) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - на Экве не состоял 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - Чаром особо не пофанишь=) пусть будет 2 из 5 9. Что привлекает вас в Сфере? - сам себе даж не могу ответить на этот вопрос я уходил возвращался что то видать сильно зацепило меня 10. Чем привлек вас наш клан? - после просмотра ваших видео понял что коллектив очень дружен и сплачен 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - как вкачаю буду крафтить 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - нет\нет 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - чар вроде много не просит но мож в дальнейшем сделаю перса под 30 14. Есть ли возможность использовать Skype - да 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 20 Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу- мой брат имеет доступ 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) к персонажу моего брата ник каратышка вар 21.21 без клана 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? Один раз напоролся терь делаю все своими руками 19. Карма ваших персонажей - Благая 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - все есть если кому то будет нужно могу в личку написать 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - тут точно сказать не могу ибо бывает день с ночью путаю из за работы 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - много всего было а вот вспомнить что то ни че не могу
Устав клана прочитал и полностью согласен, я Сергей присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
60 чародей клану очень нужен - не знаю ничего на счет крафта, но варить порохи 12 уровня)) я "за" принятие такого чела! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - как вкачаю буду крафтить
интересно..
Quote (Shadix)
9. Что привлекает вас в Сфере? - сам себе даж не могу ответить на этот вопрос я уходил возвращался что то видать сильно зацепило меня
похожая ситуация
Quote (Shadix)
10. Чем привлек вас наш клан? - после просмотра ваших видео понял что коллектив очень дружен и сплачен
спасибо..)) тоже люблю наш коллектив!
Я тоже за! А там посмотрим как тебе будет с нами!
p.s. а так же предупреждаю на счет войны с кланом Рассвет. Возможно они будут портовать тебя или попытаются убить (после принятия в МАРС) будь осторожен.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Танюша привет Сори что не отвечал на сутках на работе был!!!Ну война так война чтож поделаешь=) Брата позову если мя примут конешн еще же окончательного ответа не дали=)
Я думаю ситуация тут ясна = ). Все за). Ты принят - ищи сенешалей ^^.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:47 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Принят!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.