Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
1. Ник персонажа - Кот Бегемот 2. Ваше имя(реальное) - Павел 3. Город(реальный) - Ленинградская Область , п. Пудость 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Кузнец ( планирую ) 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 8.8 xD 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Романик , 35.15 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Котом нигде не состоял... 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - Вот кузе тока в пвп учавствовать , делать ему больше нечего... 9. Что привлекает вас в Сфере? - Х.З. - "Краткость - сестра таланта" 10. Чем привлек вас наш клан? - Людьми... Люди у вас хорошие =) Просто замечательные человечки ^^ . 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Ээ... "Поживём - увидим". 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - Нема. 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - Не планирую. 14. Есть ли возможность использовать Skype - Есть. 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 14 лет. Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Нет таких 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) - нет такого... 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? - Вкачан самостоятельно. 19. Карма ваших персонажей - нейтральная 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Редко сижу в скайпе , аське и тп. 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - "Без огранок" 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - "Пока есть жиизнь и пранаа , бежим из тавы братцы ! " Версия Кира (с) Maurs
Устав клана прочитал и полностью согласен, я - Кот Бегемот присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. И Марсианки тоже ! ( Специально для Маурса )
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Понедельник, 25.01.2010, 08:27
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Хе-Хе)
4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Кузнец ( планирую )
эт полезно для друидов xD
Quote (Хе-Хе)
10. Чем привлек вас наш клан? - Людьми... Люди у вас хорошие =) Просто замечательные человечки ^^ .
спасибо Коть))
Quote (Хе-Хе)
14. Есть ли возможность использовать Skype - Есть.
эт гуд)
Quote (Хе-Хе)
"Пока есть жиизнь и пранаа , бежим из тавы братцы ! " Версия Кира (с) Maurs
P.S. Рада тебе Кот! )) Конечно Сильв ЗА! добро пожаловать домой..... но в доме нашем не спокойно, и иногда бывает больно, и в доме каждый день как БОй...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:53 | Сообщение # 3
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
За ессесно Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Эх Котэ.. Свои-свои... Конечно же за и быро в клан давай...
Хотя кузнецом будет трудно отбиваться от угр и фрицев... ну ничего, ты был с нами куда в более худшее время, сейчас угр играют раз в 5 реже и их встречаю гораздо реже, чем тогда... Правда персов стало много 60ых.. Но это еще ничего.. Прорвёмся
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:10 | Сообщение # 10
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Я ушёл в куда более спокойное время...Вот в самом начале ( моём начале ) было куда хуже , чем когда я ушёл... А сейчас... ПРосто осознал что могу пережить всё , лишь бы быть тут. Потому что другово у меня дома нет...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:14 | Сообщение # 11
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
А давайте не будем вспоминать, кто куда когда и почему ушел) Давайте просто встретим друзей и порадуемся) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.