Четверг, 30.01.2025, 20:33
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Фуриянец (принят)

Фурианец [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Симбад
Награды:
Каста: Сферяне

1. Ник персонажа - Фуриянец.
2. Ваше имя(реальное) - Алексей.
3. Город(реальный) - Юрмала.
4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Будущий Варвар.
5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 11/12 и кач до упора.
6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Синбад Мичман (Персонажи находились в Вашем клане) АлексВамп (ОЧЕНЬ давно в Вентруэ) АлексОхот (Очень давно сеньор клана Кадаверзиан)
7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - От вас не уходил просто забросил игру всвязи с работой. Из Вентруэ ушел всвязи с организацией своего клана. Из Кадаверзиан ушел всвязи с уходом из игры.
8. Как вы оцениваете себя в пвп? - На данный момент никак.
9. Что привлекает вас в Сфере? - Общение. Атмосфера игры. Открытое ПВП. Игра хоть и старая но по гэймплею лучши новых корейских игрух. Игра сделана русскими под свой менталитет.
10. Чем привлек вас наш клан? - Ну так как я у Вас был недолго ранее то я немного ознакомился с кланом и решил уж раз возвращаться то к Вам
11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Сейчас трудно сказать. Но скажу одно - баластом быть не привык и по мере своих возможностей буду приносить пользу клану.
12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - Нет/Нет
13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - Да/ Трудно сказать.
14. Есть ли возможность использовать Skype - Да. furianec6
15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) -
Дополнительная информация. - 33
16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. - нет
17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) - нет
17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? - Вкачан самостоятельно.
19. Карма ваших персонажей - Пока хорошая. Но всегда у других персов была благая.
20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Указано выше.
21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 6 и более.
22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - Случаев было много но всегда от души смеюсь над грубостью ссорами и склоками в чате.

Устав клана прочитал и полностью согласен, я Фурианец присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.

P.S Два раза я бросал игру из за работы. Теперь на 100% уверен что работа не помешает и я регулярно смогу активно играть и принимать участие в жизни клана.

Быть сильным,добрым,справедливым.

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Сказал бы что это ты можно было бы и анкету не писать). Хотя ты наверное не мог знать, что Жора-Жетоном был я).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

АлексВамп
АлексОхот
Помню, помню чуть...) Love

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:20 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (Фурианец)
Синбад Мичман

помню, помню... ))) за)

Quote (Фурианец)
10. Чем привлек вас наш клан? - Ну так как я у Вас был недолго ранее то я немного ознакомился с кланом и решил уж раз возвращаться то к Вам

приятно, только, пожалуй, надо тебя предупредить.. с тех пор как ты пропал многое изменилось - теперь у нас войну с Рассветом и Фри Портом)) есть, конечно, плюсы... можно бить их с порта, выносить сборы и т.п. но есть минусы... они тоже самое могут делать Druid

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:39 | Сообщение # 5
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Ну раз такое дело то я за тоже Love

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:43 | Сообщение # 6
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
привет, старый друг! finiki

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:53 | Сообщение # 7
Микурочка!
Награды:

За! ибо Фурианец kaif

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:39 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Ищи сеней в игре!!! kaif

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:41 | Сообщение # 9
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Принял.

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 30.1.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz