Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
1. Ник персонажа - Black_Asasin 2. Ваше имя(реальное) - АндрейюФ3. Город(реальный) - латвия 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) -варвар 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 27.26 тояно не решил 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - нету 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - расвет сора 8. Как вы оцениваете себя в пвп? -незнаю не пвпешился да и сш токо 1 9. Что привлекает вас в Сфере? - кач 10. Чем привлек вас наш клан? - точно незнаю 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - чем придложете тем и буду 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - нету 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - ну с этим у меня трудность 14. Есть ли возможность использовать Skype - да 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 18 Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. я единственый 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) к друзьям персанажи я их падкачиваю 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? сам качал 19. Карма ваших персонажей - благая 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - B-L-E-I-D 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) -ну пака я у друга я ся токо комп покупать буду 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - смешной
Устав клана прочитал и полностью согласен, я <имя> присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:24 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
В спойлере мат, осторожно (!):
За портование и килл выкинул вот такое в чат. Это когда он был в Рассвете. Если мы его примем и его будут убивать или портовать - боюсь будет позорить нас.
Так что я против
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.