1. Ник персонажа - Tmn_Fata1ity 2. Ваше имя(реальное) - Алёша 3. Город(реальный) - tmn 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - вор 3 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 39-39 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - СПМ: Гуф 40-40, С1: Tmn_Fata1ity 59-15в 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Ventrue, распался 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - фаталити атэц 9. Что привлекает вас в Сфере? - безумно красивая графика) 10. Чем привлек вас наш клан? - нупы есть знакомые) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - флудить) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - кого то косил но уже не помню( 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - врядли 14. Есть ли возможность использовать Skype - Team Speak\Ventrillo only 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - я ребёнок)
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. нету ни у кого я жадный( 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) Гуф 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? сам качал 19. Карма ваших персонажей - синенькая) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - а оно вам надо? 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - по мере сил) 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - хз смешной или трагичный, но изначально ник Гуф мой
Устав клана прочитал и полностью согласен, я фаталька присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
сегодня около полудня в родовом замке Латоре в зале скрижали прекрасная дева (скин то женский))) была принята в клан Марс. Удачи в новом доме и веселого фана! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
А я думал что Tmn_Fata1ity это и есть гуф Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
я в с1 играю, там вобще не воруют так что если б ты не напомнил, я б не знал что у меня есть эта абилка
Ясно = ). Просто помню когда ты был в СП - ты воровал у всех кого видел ^^.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.