1. Ник персонажа - Njuwka 2. Ваше имя(реальное) - Танюшка 3.Город(реальный) - Нижний Новгород, приезжайте в гости) 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Ассасин я) 5.Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - на данный момент 37.37. кач буду до 40 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - уууу... на Малене полно осталось) друлька на 30ки _Моська_ - самый первый мой кривонький перс) потом была попытка кач кланового банда МонSтро, ничего не вышло, идея захлебнулась на 3й профе( потом также косорукая попытка качнуть перса на 15 (что ж мне никто не сказал, что там все настолько жОстко?) поэтому мой охот Sqwo простаивал подолгу в закромах. ныне никак не используется. Также есть крест, от которого просто в восторге, жаль что там осталась( Моя Кsankos, 56 или 57 (уж и не помню, 56 вроде) крестик, как никак, жалко... Вот) такие пироги) ну, на Экве еще есть заготовка 9/8, пока в заморозке. В С1 не числюсь. 7.В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - мой единственный клан на протяжении всей моей сферянской жизни - А Л Ь Я Н С. пути разошлись по личной причине. 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - это не для меня) косорука и слепа) но если прийдется, буду царапаться до конца) 9.Что привлекает вас в Сфере? - сферянский дух) здесь уже много друзей, это просто бездна эмоций и живого общения) 10.Чем привлек вас наш клан? - смеетесь? вы такие милашки) мне к вам только дорога заказана))) первый ролик, который я у вас посмотрела - под "Короли ночной Вероны"...и все, влюбилась с первого просмотра) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - для начала пополню ваши склады чем смогу (вроде с мантрами уже начала) а там посмотрим) 12.Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - кому должна - всем прощаюа если серьезно, личного коса не веду. да, много кто меня обижал по нупству, ну с кем не бывает? значит, настолько ущербна их потрепаная самооценка, если на маленьких рука поднялась) жизнь их уже наказала) И сама вроде никого не задела, так что в косе не состою) По крайней мере, я об этом не знаю) 13.Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - уже почти уложилась) не сердито, не скромно) средненько))) еще пара колец к 40 лвл, и комплект есть) потом как душе угодно будет, может еще кого качну, одену) 14. Есть ли возможность использовать Skype - Есть) Аст и Люп знают. Созвонимся - добавимся) 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - просто и без затей - 21
Дополнительная информация. 16. К Нюше доступ есть помимо меня у Фреда из АЛЬЯНСА. если с этим есть проблема, могу сменить пасс. 17. Также имею доступ к персонажам Фреда на обоих сервах (если ничего не изменилось за месяц) 17. Моя с самого первого вздоха) 19. Если от мала до велика на обоих сервах, то от хорошей до благой) 20. На форуме часто сижу) А так еще ася преобладает 332-936-278. могу и мобилку кинуть если понадобится) 21. В игре по вечерам в основном. В будни после 19, в выходные хоть весь день, если дел нет никаких. 22. Да много всего было) В основном хорошее, добрый флуд, во время фана всякие отмочки соклан) А, вспомнила, как на замке после фана дурью маялись) Сеньора в свинке гоняли туда-сюда) весело было) Ну, или на ЛО барагозили на 8 марта, тоже весело: догонялки у фонтана и прочие развлечения)))
Устав клана прочитала и полностью согласна, я, Моська, присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианки. А также клянусь любить и почитать руководство клана, и любого Марсианина, как родного) Ибо иначе не умею
Добавлено (05.01.2010, 18:40) --------------------------------------------- З.Ы. кто будет стучать в асю - пишите кто есть кто) а то могу в игнор забубенить) особенно если инфа пустая)
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Вторник, 05.01.2010, 18:41
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.