1. Еретшейкер 2. Гоблин , Гоша О_о 3. Инк :О 4. 13-12 5. ВАрик КОнтра Линейка Рф-Онлайн Рагнарок и т.д. 6. Что надо врубать мозги.... 7. Люпом О_О (з.ы. я не питар !! хДД ) 8. Оо НАхождением в нём ) 9. ну пока 10-15 часов в неделю (пока компа нет) , а так 5-6 часов в сутки 10. я ребёнок мне 16 х) 11. Общий данж .......... Я иду иду ....... и тут ....... ДВА СВОБОДНЫХ ГОЛЕМА дали мне свободно по голове !
Я не знаю устава , но обещаю его прочитать и соотвествовать истенному марсианеному О_О
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:54 | Сообщение # 9
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Виктор)
против
Фрут не забывай что мы берем не левел и т.п. а людей... ты слишком категоричен имхо я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:47 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Да друг с Battle.Net = ). Флудили там очень весело помнится). А что тебя это так интересует, Фрут?)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.