Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:38 | Сообщение # 17
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
И снова приветствую вас, друзья) Раз есть такая тема, значит, есть разница, кем тут быть) Соответсвенно пошу дать ту степень доступа ,которая полагается вашим оюзникам) Мои персы на сервереЭквилибриум: Njuwka (асс на 30) и в проэкте хай-друль _Моська_. А т.к на Маленросте меня больше запомнили как _Моська_, здесь тоже буду _Моской_. Ах, да, клан А Л Ь Я Н С Ну, как-то так)))) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:35 | Сообщение # 18
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Пусть будет "Друзья Клана" = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:22 | Сообщение # 20
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
ты уже в клане и в группе Марсиане, смотри под аватором)) так что и доступ должен быть куда надо я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
мне бы конечно доступ тоже бы не помешал а то даже в лс ни кому не могу ни чего написать если в сердце перебой и не знаешь что с тобой если в сердце бьется кровь то к тебе пришла....... инфаркт еще один мля
прикольно - страница начинается сообщением мурлыки - сейчас это существо в рассвете - а ведь так мило просило доступ Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Не помню кто это точно, но наглость это второе счастье. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:31 | Сообщение # 25
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (-Бавария-)
хз есть или нету у мню доступа, на всякий случей откройте плиз есле чавото ещё неоткрыто =)
Всё что надо has opened
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Доступ??)) Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Люп хоть ныне не в клане, но доступ прошу все же очень любопытный я «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
У тя и так доступ вроде. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.