1. Ник персонажа MADE IN CHINA 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались незнаю :) каг хотите 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) еще не взял... (КУЗНЕЦОМ БУДУ) 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 1-1 остановлюсь на 51-51 либо 41-41...смотря на силу воли... 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее СП СП СП иногда играю в КС... 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Сфера? Сфера 1ая рашн ММОРПГ это вам не шняга типа ПВ и линеек... 7. Чем привлек вас наш клан? Ваша общительность) очень активные и веселые люди и мне плевать про то что говорят про вас на офе! 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане помогать шмотом и просто гулять по просторам СП 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) когда как...бывает могу целый день играть иногда просто на 15-30 мин зайти...дел очень многа :( 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 15 скоро будет 16 подросток) 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. И смешной и трагичный) бывало очень забавно) а иногда неочень(
С уставом клана полностью согласен, я присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Он уже спать ушел = ). А по анкете ЗА! Спасибо, что не слушаешь что говорят о нас на оффе).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Спасибо, что не слушаешь что говорят о нас на оффе).
ага а что про нас говорят на офф? по моему ничего плохого...)) не хуже чем там говорят о других... и вообще о чем угодно я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
человек норм, со мной на спм был в инфах, потом в ГО был, помогал иногда. парень нормальный.
я считаю это очень хорошей рекомендацией и Фрути доверяю, раз говорит нормальный, значит нормальный..)) Да и Асту друг... берем)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
очень активные и веселые люди и мне плевать про то что говорят про вас на офе!
Ну эта фраза дорогого стоит:) если человек способен в ТАКОЙ помойке как оф форум не замараться:))) можно взять! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)