1. Ник персонажа SEGADOR 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Сергей, но лучше по нику 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) некромант 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 11/11 15/40 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее Сфера -первая игра он-лайн, до этого в Готику и Вайс Сити играл, но локально 6. Что привлекает вас в игре Сфера? Игра разносторонняя, нет зацикливания только на фойне или торговле, все взаимосвязанно 7. Чем привлек вас наш клан? Красивые и хорошо смонтированные ролики, значит и в сотальном скорее всего подход серьезный 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане Чем скажут, но пока качаться 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) Взависимости от наличия свободного времени, чаще вечером 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) 18 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. Пока не случалось, может в будующем) С уставом клана полностью согласен, я (Сергей) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.