1. Ник персонажа - _МиФкА_ 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались - вообще Настя, а тут Stasya) 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - буду архом) 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) -1/1, качаться буду до тех пор пока сил хватит))) 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее - на малине в клане ИмпериЯ и на экви еще в Каэр-Морхене 6. Что привлекает вас в игре Сфера? - сама по себе игра затягивает, ну и самое главное конечно сколько друзей тут)) 7. Чем привлек вас наш клан? - близкие мне люди тут есть^^ 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане - чем смогу помогу)) 9. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу.-что ни день то веселье, ржем без перерыва, особенно если ляпнем в чате что-то не то с подругой :b да..я такая)) ^^
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Stasya - Пятница, 27.02.2009, 21:29
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.