1. Ник персонажа Tatarin 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Денис 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) варвар 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 15.15 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее ни в каких 6. Что привлекает вас в игре Сфера? я его привел, знаю в реале 7. Чем привлек вас наш клан? см. 6 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане он ленивый и ничего не хочет делать, ходит и молча качается) я верю что будет польза на замках
Особый пункт, он не хотел долгое время идти в клан, потому что практически не обращает внимания на чат. Поэтому предупреждаю заранее - врдяли он сейчас будет здороваться или общаться, не принимайте это за грубость. Возможно со временем он обвыкнется) Это его первая мморпг, играет 2 недели.
Whisper, если это твой друг и желает быть варваром, то я с удовольствием обучу его этому ремеслу. Вот только один вопрос можно? Он писать умеет чтоб с ним общаться? А то ты даже анкету за него заполнил. Без обид Быть сильным добрым справедливым
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
1. Ник персонажа Tatarin 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Денис 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) варвар 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 15.15 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее ни в каких 6. Что привлекает вас в игре Сфера? я его привел, знаю в реале 7. Чем привлек вас наш клан? см. 6 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане он ленивый и ничего не хочет делать, ходит и молча качается) я верю что будет польза на замках Особый пункт, он не хотел долгое время идти в клан, потому что практически не обращает внимания на чат. Поэтому предупреждаю заранее - врдяли он сейчас будет здороваться или общаться, не принимайте это за грубость. Возможно со временем он обвыкнется) Это его первая мморпг, играет 2 недели.
Писать умеет, но природная вредность мешает) Ему 24 года кстати)
ну ладно уж, написал за другу анкету, а на форуме пусть все равно зарегится...)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:47 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Так его приняли или как? = ) Тему закрываем?)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.