Сильванка, я тебя тоже очень люблю! Плохое тоже надо обязательно говорить, потому что в противном случае незачем будет стараться сделать что-либо лучше, чем есть. М... Сказать что-то хорошее? Ну ок. (говорит что-то хорошее) (на всякий случай лезет на столб повыше, а то вдруг люди потянутся) Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Вторник, 16.06.2009, 03:30
В защиту Тери - Си, Тери такая, какая есть и мы любим ее такой. Она сказала зло и остро - ее право. Конечно, есть правило: "критикуя предлагай". Поэтому я бы очень хотела увидеть, что Тери могла бы предложить всем нашим кланам - или хоть какому-то клану. Плиз, Тери, сделай наброски. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
В защиту Тери - Си, Тери такая, какая есть и мы любим ее такой. Она сказала зло и остро - ее право.
да я что, обижаю ее что ли?) я прост сказала что по моему мнению она очень зло сказала)) А так - здоровая критика всегда нужна, это ж двигатель прогресса
Quote (Марсианка)
Конечно, есть правило: "критикуя предлагай".
даа, это, кстати, тоже интересно.... нарисуй нам, Тери, идеальный по твоему мнению герб, не банальный и весь такой интересный) Может правда будет лучше всех)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
я когда создавал герб не заморачивался на счёт его красоты или бональности)))просто все с гербами бегали почти)))я подумал а чем мы хуже)))и тоже заказал))) Сеньор клана DevilArmy
Герб - это кусочек собственного мира в мире Сферы. Герб - это самое твое и неповторимое, самое сокровенное... Герб это гордость за себя и своих друзей.... Даже в ответе Яши про то, что герб рисовали его товарищи мне послышалась теплота в голосе - а это, согласитесь, исключительный случай. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)