Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:55 | Сообщение # 31
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
когда звезда не граненая она становится слишком простой по сравнению со сложным рисунком планеты, т.к. планета - это реальное фото МАРСА!
... а вышло не плохо... только этот огонь вокруг чем-то герб Мафии напоминает Я думала ты имеешь ввиду текстуру огня или чего-то такого внутри самой звезды.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:05 | Сообщение # 32
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Silvana)
а вышло не плохо... только этот огонь вокруг чем-то герб Мафии напоминает happy
ну вопервых у мафии красивый герб, во вторых имхо просто гербы как у ауткаста например или у инфините - не очень смотрятся, мне лично нравится когда на фоне что то полупрозрачное есть
Quote (Silvana)
когда звезда не граненая она становится слишком простой по сравнению со сложным рисунком планеты, т.к. планета - это реальное фото МАРСА!
рисунок планеты можно выделить небольшой темной подсветкой вокруг нее
Добавлено (12.04.2009, 20:05) --------------------------------------------- кстати огонь вырезан из скрина сферы
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:47 | Сообщение # 33
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
там и так была темная подсветка))
Quote (Luis)
ну вопервых у мафии красивый герб, во вторых имхо просто гербы как у ауткаста например или у инфините - не очень смотрятся, мне лично нравится когда на фоне что то полупрозрачное есть
я не не спорила на счет герба Мафов, он мне тож нравится очень, только все равно копировать не стоит.. а то скажут все что сперли у них) На счет чего-то более сложного и полупрозрачного согласна... только надо думать..
Все равно так звезда слишком простая по сравнению с планетой... более сильная обводка только усиливает разницу между ними. А чем грани плохо? при чем тут коммунизм? грани вообще нормально для звезды) Кремлевские звезды завораживают... на них опасно смотреть (с) Глуховский, из метро 2033..))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:58 | Сообщение # 34
Хороший знакомый
Награды:
Quote (Silvana)
А чем грани плохо? при чем тут коммунизм?
первая моя реакция была - аасоциация про советскую звезду. подошли макс с генычем и спросили "вы коммунисты чтоли?"
Добавлено (12.04.2009, 20:58) --------------------------------------------- ладно сильв, давай не будем спорить, подождем пока другие выскажутся
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:44 | Сообщение # 35
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Мне оч нравится "коммунистичиский" вариант)). Но с огнем тоже красиво. = ) Хотя если честно огонь слегка усложняет герб, не за чем преодолевать эту границу вокруг звезды, это уже смотрится как что-то лишнее или не вписывающееся. Выглядит впрочем это красиво, но не для звезды над головой в игре.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:47 | Сообщение # 36
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Имхо вот так было бы красиво реализовать если по нормальному а не как я по ламерски Обводка - огнем. И богато и ничего лишнего.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:01 | Сообщение # 37
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (Люпин)
Выглядит впрочем это красиво, но не для звезды над головой в игре.
за то можно для заставки к роликам взять! Особенно если сделать гиф... будто звезда горит! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:39 | Сообщение # 39
Хороший знакомый
Награды:
Quote (Люпин)
Имхо вот так было бы красиво реализовать если по нормальному а не как я по ламерски Обводка - огнем. И богато и ничего лишнего.
мне нравится Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:40 | Сообщение # 43
Колдунья
Награды:
Уровень: 44/15
Демаскирует, да. Но окрыляет! А уж когда над воротами замка засияет звезда МАРСа - это будет прекрасное зрелище! Люп, последний вариент хороший. Давай уже номер кошелька - пора начинать собирать по 333 Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)