К сожалению нельзя сказать, что Корвет на Экви и Корвет на Малене не имеют друг к другу никакого отношения.
Их связывает хотя бы название, как минимум устав и кодекс, идеи, общий форум, они хорошо знают друг друга, и гамают там и там.
Мы располагаем сведениями о людях, которые посещают оба сервера довольно часто. Опыт клана Ventrue в "Перерождении" довольно велик. И хочу подчеркнуть, что "Перерождение" очень отличается от Яндекс Сферы своей интриганской политикой и прочими выкрутасами. "Перерождение" явило собой настоящую социальную модель с потрясающе натуральными хитросплетениями. Venture учитывает эти нюансы и старается действовать загодя. Старается предупредить ошибки. Избежать их. Как это делали все успешные политики Мира. Всё не просчитать, но к этому нужно стремиться.
Клан Ventrue, так же имеет печальный опыт сражения против Мафии плечом к плечу с кланом Дети Дракона. Мы считали их друзьями и никогда бы их не предали, если бы не оказалось, что Любовник пособник Мафии. Я могу охотно поверить Осе, его мемберам. Я поверю, что они искренне выражают свое отношение к Мафии в рамках Эквы. Но, к сожалению, нельзя верить тому, что видишь, если ты не знаешь о подводных камнях.
Не судите с горяча. Вы же понимаете, что вампиры ребята подозрительные и стараются быть дальновидными. Пример тому - фундамент который строился два года для того, чтобы выстроить на его основе сильный клан с сильными союзниками, к которым можно повернуться спиной.