Пятница, 07.02.2025, 01:06
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вы относитесь к нашему клану?
Проголосовало: 197 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приветствие от клана Ventrue.

Yar [Ventrue]Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Высший Вампир
Награды:
Каста: Сферяне

Приветствую клан МАРС от лица клана Venture!
Мы начали создание союза единомышленников с заключения дружественных отношений с кланом Хранители.
Так же хотим видеть ваш клан в их числе. Далее мы планируем заключение кругового альянса.
Один, только, щекотливый момент... Но вы о нём знаете и, надеюсь, он не помешает в нашем общем стремлении.

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:42 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Клан Venture сильный, красивый, перспективный... Союз с вами это наша мечта, мы полностью разделяем ваши взгляды.
Мы все единодушно За...

Но этот один щекотливый момент для нас не преодолим.
Т.к. клан Корвет на Экви никакого отношения к Мафии не имеют, не раз мы бились вместе с ними против Мафии... плечом к плечу, мы не можем предать друзей.
Мы надеемся, что вопрос еще не закрыт, в любом случаем мы всегда готовы вам помочь и сражаться на одной стороне.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Yar [Ventrue]Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3
Высший Вампир
Награды:
Каста: Сферяне

К сожалению нельзя сказать, что Корвет на Экви и Корвет на Малене не имеют друг к другу никакого отношения.
Их связывает хотя бы название, как минимум устав и кодекс, идеи, общий форум, они хорошо знают друг друга, и гамают там и там.
Мы располагаем сведениями о людях, которые посещают оба сервера довольно часто.

Опыт клана Ventrue в "Перерождении" довольно велик. И хочу подчеркнуть, что "Перерождение" очень отличается от Яндекс Сферы своей интриганской политикой и прочими выкрутасами. "Перерождение" явило собой настоящую социальную модель с потрясающе натуральными хитросплетениями. Venture учитывает эти нюансы и старается действовать загодя. Старается предупредить ошибки. Избежать их. Как это делали все успешные политики Мира. Всё не просчитать, но к этому нужно стремиться.

Клан Ventrue, так же имеет печальный опыт сражения против Мафии плечом к плечу с кланом Дети Дракона. Мы считали их друзьями и никогда бы их не предали, если бы не оказалось, что Любовник пособник Мафии. Я могу охотно поверить Осе, его мемберам. Я поверю, что они искренне выражают свое отношение к Мафии в рамках Эквы. Но, к сожалению, нельзя верить тому, что видишь, если ты не знаешь о подводных камнях.

Не судите с горяча. Вы же понимаете, что вампиры ребята подозрительные и стараются быть дальновидными. Пример тому - фундамент который строился два года для того, чтобы выстроить на его основе сильный клан с сильными союзниками, к которым можно повернуться спиной.

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz